Доставка

Эбби Темпура ролл

Эбби темпура ролл

Эбби Темпура ролл

75грн.

В наличии

Тигровая креветка,
Тобико,
Соус спайс,
Помидор,
Огурец.

Выход: 210 гр./8 шт.