Доставка

Катана сет

Катана сет

Катана сет

299грн.

В наличии

Категория: Метки: , ,

Кани ролл: 1 шт.
Тай ролл: 1 шт.
Маки ролл с мясом мидии: 1 шт.
Маки ролл с огурцом: 1 шт.
Маки ролл с креветкой: 1 шт.
Маки ролл с крабом: 1 шт.
Тай ролл: 1 шт.
Суши масляная: 2 шт.
Суши окунь: 2 шт. / спайс кани: 2 шт.
Спайс хаму: 2 шт. / спайс эби: 2 шт.
Соевый соус: 200 гр.
Васаби: 40 гр.
Имбирь: 70 гр.

Выход: 1050 гр. / 50 шт.