Доставка

Осака сет

Осака сет

Осака сет

479грн.

В наличии

Категория: Метки: , ,

Карай ролл: 1 шт.
Унаги дрим: 1 шт.
Шаки ролл: 2 шт.
Сату ролл: 2 шт.
Хоши ролл: 2 шт.
Соевый соус: 400 гр.
Васаби: 60 гр.
Имбирь: 140 гр.

Выход: 1600 гр. / 80 шт.