Доставка

Сет с икрой

Сет с икрой

Сет с икрой

415грн.

В наличии

Категория: Метки: , ,

Сигма ролл: 1 шт.
Икура ролл: 1 шт.
Онтарио ролл: 1 шт.
Бури ролл: 1 шт.
Юдзиро ролл: 1 шт.
Маки ролл с лососем: 1 шт.
Маки с огурцо: 1 шт.
Спайс Икура: 3 шт.
Спайс Тобико: 3 шт.
Соевый соус: 200 гр.
Васаби: 40 гр.
Имбирь: 70 гр.

Выход: 1250 гр. / 60 шт.