Доставка

Сет Спайс

Сет Спайс

Сет Спайс

299грн.

В наличии

Категория: Метки: , ,

Маки ролл с огурцом: 1 шт.
Маки ролл с чукой: 1 шт.
Маки ролл с лососем: 2 шт.
Маки ролл с угрем: 1 шт.
Маки ролл с крабом: 1 шт.
Маки ролл с тунцом: 1 шт.
Маки ролл с окунем: 1 шт.
Маки ролл с мидиями: 1 шт.
Маки ролл с креветкой: 1 шт.
Соевый соус: 200 гр.
Васаби: 40 гр.
Имбирь: 70 гр.

Выход: 1100 гр. / 60 шт.