Доставка

Суши сет

Суши сет

Суши сет

329грн.

В наличии

Категория: Метки: , ,

Суши угорь: 4 шт.
Суши лосось: 4 шт.
Суши масляная: 4 шт.
Суши тунец: 4 шт.
Суши эби: 4 шт.
Соевый соус: 200 гр.
Васаби: 40 гр.
Имбирь: 70 гр.

Выход: 600 гр. / 20 шт.